oficina rainser castellon
logo rainser
Aviso legal y privacidad
Objeto

La lectura y aceptación de los presentes Términos del Servicio es condición necesaria para la utilización de los servicios de la web www.rainser.es <http://www.habitissimo.es/> (en lo sucesivo "el sitio web"). Los presentes Términos rigen la relación del usuario (en lo sucesivo, “el Usuario”, “Particular” o “Cliente”) con Rainser, S.L. (en adelante, “Rainser”) e-mail info@rainser.es <mailto:info@rainser.es>, con domicilio en Avenida Rey Don Jaime, 2 2-º, inscrita en el Registro Mercantil de Castellón y CIF B12961520.

La utilización de este Sitio Web y sus servicios implica la plena aceptación de las disposiciones incluidas en este Aviso en la versión publicada por Rainser en el momento en que el Particular acceda al Sitio Web.


Política de privacidad

Sociedad de nacionalidad española con CIF: B12961520 en Avenida Rey Don Jaime, 2 2-º, 12001 Castellón de la Plana, titular del dominio www.rainser.es y responsable de los ficheros que contienen los datos que se recaban desde la Web ubicada en dicho dominio, en adelante Empresa.

El contenido del servicio proporcionado por Empresa, consiste en ofrecer al usuario, la posibilidad de acceder a través del presente portal Web y de recibir un Newsletter e información por vía electrónica, postal o telefónica sobre los diferentes sorteos, promociones, ofertas y/o actividades organizados en
www.rainser.es <http://www.rifarmipiso.es>. Si el usuario desea tener acceso al servicio ofrecido por www.rainser.es debe prestar su consentimiento de forma libre, voluntaria y expresa, cumplimentando el formulario de registro.

Empresa ha asumido el compromiso de tratar dichos datos conforme se establece en la Ley Orgánica de Protección de Datos (LO 15/1999, de 13 de diciembre) y su normativa de desarrollo, de acuerdo a los requisitos establecidos en la presente política de privacidad.
No obstante, Empresa se limita a informarle de las promociones de dichas empresas pero, tenga en cuenta que, su relación con los anunciantes, patrocinadores o terceras empresas encontradas en nuestros servicios pero externas a Empresa incluyendo participación en ofertas, pagos y transporte de bienes, promociones, condiciones y garantías de los mismos, son exclusivamente entre usted y la empresa anunciante. Usted acepta que Empresa no será responsable en ningún caso de pérdidas o daños de ninguna clase que pudieran derivarse de sus relaciones entre usted y terceras empresas que promocionen sus servicios y productos en nuestro portal o a través de nuestro Newsletter.

Todos los datos personales y demás información que ha introducido se usarán exclusivamente para proporcionarle el servicio o los servicios y/o los productos que haya solicitado a través de www.rainser.es y con fines de administración técnica, investigación y desarrollo de la página web de Rainser, administración y márketing de clientes y usuarios finales (en adelante, “Servicios" y “Productos”).

Su dirección de correo electrónico se puede usar para hacerle llegar los Productos y Servicios de las diferentes promociones de la web www.rainser.es. También podemos utilizar su dirección de correo electrónico para enviarle ofertas de Productos y Servicios que pueden resultar de su interés. Además, recibirá correos electrónicos informativos que contendrán promociones que creamos de su interés según la cumplimentación de su formulario. Puede darse de baja de esta lista de distribución en cualquier momento haciendo clic en el vínculo para darse de baja que encontrará en todos los correos que le enviemos. Al hacerlo, eliminaremos sus datos de contacto de los listados empleados en tales envíos de correo.
En algunas ocasiones podremos compartir datos de carácter personal como su tratamiento, apellidos, nombre, dirección postal y dirección de correo electrónico con terceras empresas cuyos productos o servicios puedan resultarle de interés. En la medida en que la legislación local aplicable lo permita, nos reservamos el derecho de compartir sus datos de carácter personal con
terceros <http://www.ofertasybonos.com/terceros.html> que nos asistan para prestarle servicios a usted, si proporcionan un nivel adecuado de protección de datos para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal. No obstante, podrá ponerse en contacto con nosotros en cualquier momento a través de la página de contacto de www.rainser.es para solicitarnos que no compartamos sus datos de carácter personal con terceros.

Empresa se esfuerza por mantener la fiabilidad, precisión, integridad y actualidad de sus datos de carácter personal en nuestras bases de datos y por proteger la privacidad y la seguridad de nuestras bases de datos y de los datos que recopilamos. Rainser garantiza la seguridad de todos sus datos de carácter personal aplicando medidas de técnicas y organizativas de seguridad para proteger de manera razonable la información contra accesos no autorizados, manipulación accidental o intencional, uso indebido, pérdida y destrucción.

Los titulares de los datos de carácter personal pueden ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal, para lo cual puede, dirigiendo una comunicación por escrito a Empresa, Avenida Rey Don Jaime, 2 2-º, 12001 Castellón o contactándonos a través de info@rainser.es indicando en el asunto que no desea recibir más publicidad.
Agradecemos su confianza.

Propiedad intelectual e industrial

Rainser es titular del nombre de dominio www.rainser.es.
El sitio web en su totalidad, incluyendo sin exclusión alguna su diseño, estructura y distribución, textos y contenidos, logotipos, botones, imágenes, dibujos, marcas, nombres comerciales, código fuente, así como todos los derechos de propiedad intelectual e industrial y cualquier otro signo distintivo, pertenecen o tienen como cesionaria a Rainser o, en su caso, a las personas físicas o jurídicas que figuran como autores o titulares de los derechos, o de sus licenciantes, sin que pueda entenderse que el uso y acceso a Rainser.es y la utilización de sus servicios atribuya al Usuario derecho alguno sobre los citados elementos. El usuario visitante de la web se compromete a respetar estos derechos.
Rainser no asumirá responsabilidad alguna respecto de los derechos de propiedad intelectual o industrial titularidad de terceros que se vean infringidos por un usuario.

Política de Cookies

El sitito web puede utilizar cookies cuando un usuario navega por sus sitios y páginas web.
Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.
Las cookies que puede utilizar este sitio web son del siguiente tipo:
· Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
· Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.
· Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
· Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
· Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.
· Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.
· Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador, en caso que no permita la instalación de cookies en su navegador es posible que no pueda acceder a alguna de las secciones de nuestra web.
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Firefox: http://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
Internet Explorer: http://support.microsoft.com/kb/196955
Safari web: http://support.apple.com/kb/PH5042
Safari ios: http://support.apple.com/kb/HT1677

En concreto los prestadores de servicios con los que hemos contratado algún servicio para el que es necesario la utilización de cookies son :

· "Google Analytics": Herramienta de análisis que nos permiten recoger datos a efectos estadísticos como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado y resolución de la pantalla. No obstante, el usuario si lo desea puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones de su navegador de Internet.El usuario puede inhabilitar en cualquier momento el uso de la cookie de Google a través de la desactivación de la cookie en su navegador.

Rainser no utiliza técnicas de "spamming" y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.
El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico.

Exclusión de garantías y de responsabilidad

Salvo en aquellos casos expresamente descritos en las Condiciones Generales de Uso y el resto del marco normativo, del Sitio Web, Rainser no se responsabiliza por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y servicios contenidos de este Sitio Web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar sus contenidos e informaciones.
Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento de Rainser.es y sus servicios Rainser no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de Rainser.es y de sus servicios. Rainser procurará advertir con suficiente antelación de las interrupciones que pudieran suceder en el funcionamiento de Rainser.es y de sus servicios, siempre que ello sea posible.
Rainser excluye, con toda la extensión permitida por el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio web y de sus servicios, o la defraudación de la utilidad que los Usuarios hubieren podido atribuir a Rainser.es y sus servicios, y en particular, aunque no de modo exclusivo, a los fallos en el acceso a las distintas páginas web que configuren Rainser.es.
Exclusión de garantías y de responsabilidad por la utilización de Rainser.es, de los servicios y de los contenidos por los Usuarios Rainser no garantiza que los Usuarios utilicen los servicios y contenidos del sitio web de conformidad con los presentes Términos de Uso y, en su caso, con las Condiciones Particulares que resulten de aplicación, ni que lo hagan de forma diligente y prudente. Rainser tampoco garantiza que la veracidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos bien en su área de registro, bien en sus participaciones en la web. Así mismo, Rainser no garantiza que los contenidos colgados en el sitio web por los usuarios cumplan con lo dispuesto en las presentes condiciones generales, con las particulares, y con la legalidad vigente. Rainser excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran deberse a la utilización de los servicios y de los contenidos por parte de los Usuarios, o que puedan deberse a la falta de veracidad, vigencia, o autenticidad de la información que los Usuarios proporcionan a otros Usuarios acerca de sí mismos y, en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un Usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través de Rainser.es.

Enlaces

Esta web puede contener enlaces a otras páginas web. El Usuario debe ser consciente de que Rainser no es responsable de las prácticas de privacidad ni de los contenidos de esas otras webs. Recomendamos a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links están abandonando nuestra web y que lean las condiciones generales y las políticas de privacidad de esas otras webs.

Duración y terminación

La prestación de los servicios que Rainser proporciona a través del sitio web tiene, en principio, una duración indefinida. No obstante, Rainser está autorizada para dar por terminada o suspender la prestación de sus servicios en cualquier momento, sin perjuicio de lo que se hubiere dispuesto al respecto en las correspondientes Condiciones Particulares. En cualquier caso, si fuera posible, Rainser procurará advertir previamente la terminación o la suspensión de cualquier servicio o de la totalidad de los mismos.

Legislación aplicable y jurisdicción competente

Las presentes condiciones generales se regirán por la legislación española. Estas Condiciones Generales se rigen por la ley española. Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario.
© Copyright Rainser 2018 | Aviso legal y privacidad